Utilizamos cookies propias y de terceros en nuestra web con fines analíticos para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramoes que acepta su uso. Más información aquí.

Aceptar

Política de Privacidad

1.- Responsable del tratamiento

Grupo FSH Diver, S.L.U., con Código de Identificación Fiscal B54907969, con domicilio social en Avda, de la Provincia, 61, 03440 - Ibi (Alicante), inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3920, Folio 57, Hoja A-148532, Inscripción 1ª. Puede contactarnos a través del teléfono +34 96 555 10 37, o por correo electrónico en la dirección interlirios@gmail.com

2.- Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Grupo FSH Diver, S.L.U., con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido, así como, de haber otorgado previamente su consentimiento expreso, enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico. Usted puede darse de baja de nuestras newsletters en cualquier momento mediante correo electrónico.
Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.

3.- Destinatarios de los datos de carácter personal

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición sobre sus datos personales, de forma gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección: interlirios@gmail.com.


Base normativa
Art. 5.1 LOPD


Política de cookies

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para  econocer al usuario.
La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador,con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:
http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

La Web hace uso de Google Adwords, un servicio de publicidad de Google, Inc. ("Google"). Google Adwords utiliza cookies, con el objetivo de realizar campañas publicitarias para los usuarios que visitan este site. 

Para más información puede visitar este enlace oficial de Google. https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

 

La Web hace uso de Facebook Ads, un servicio de publicidad de Business Facebook Inc. ("Facebook"). Facebook Ads utiliza cookies, con el objetivo de realizar campañas publicitarias para los usuarios que visitan este site. 

Para más información puede visitar este enlace oficial de Facebook. https://www.facebook.com/policies/cookies

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Firefox pulse aquí:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-#w_configurar-las-cookies

Para más información sobre Chrome pulse aquí:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Para más información sobre Explorer pulse aquí:
http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Para más información sobre Safari pulse aquí:
http://support.apple.com/kb/ph5042

Para más información sobre Opera pulse aquí:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Base normativa
Art. 22.2 LSSI